Улыбнись новому дню

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбнись новому дню » Средства по уходу за кожей лица » Средства линии Solusions

Средства линии Solusions

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь пишем свои отзывы о серии, спрашиваем...

0

2

Всем привет.
     Пробовала очищающую пенку для лица (зеленого цвета) - осталась ею недовольна. Не избавила меня от недостатков кожи лица и, вдобавок, еще и через несколько недель сломался дозатор.

0

3

Франсуаза написал(а):

Всем привет.
     Пробовала очищающую пенку для лица (зеленого цвета) - осталась ею недовольна. Не избавила меня от недостатков кожи лица и, вдобавок, еще и через несколько недель сломался дозатор.

Ты пользовалась только пенкой или еще чем-то из этой серии?

0

4

Пенка нармальная!!!!Ну такая слабенькая)))Гель мне кажется больше поможет))))

0

5

Привет. Средства одной линии, в данном случае речь идет о линии по уходу за жироной и комбинированной кожей, лучше всего использовать вместе, поэтапно, тогда будет заметен результат.

0

6

MinorSky написал(а):

Привет. Средства одной линии, в данном случае речь идет о линии по уходу за жироной и комбинированной кожей, лучше всего использовать вместе, поэтапно, тогда будет заметен результат

Cовершенно верно замечено :cool: Если использовать, то серию чтоб результат бы наверняка (как говорится)

0

7

Читаем на сайте об "Интенсивная питательная сыворотка для лица «Здоровое сияние» для ночного применения"

0

Вы здесь » Улыбнись новому дню » Средства по уходу за кожей лица » Средства линии Solusions